法学与社会学学院教师参加四川省知识产权研究会知识产权品牌机构培育认定指标编制会议

发布者:管理员发布时间:2024-10-12浏览次数:10

20241011日,四川省知识产权研究会在成都高新区组织召开四川省知识产权品牌机构培育认定指标编制座谈会。西华大学法学与社会学学院知识产权系主任吉方英老师受邀参加。

会上,川省知识产权研究会秘书长唐湘潍介绍了此次编制工作的背景、目的、意义和初步方案;川省知识产权研究会副秘书长周渝利对指标的初步设置情况进行了介绍及解析;与会专家各抒己见,立足实际,围绕编制工作和指标设置等主题依次发表了建议和见解。最后,四川省市场监督管理局知识产权服务处处长卢志红做总结发言,指出了编制工作的重点、难点,希望协会、企业、服务机构共同参与,做出科学、完善,具有可操作性和四川特色的工作成果。

法学与社会学学院教师长期积极投身地方服务工作,为学校科研工作、人才培养与实务部门交流打下坚实基础。四川省有关管理部门代表、知识产权服务机构代表、知识产权服务需求对象、有关领域专家代表、协会代表、四川省知识产权品牌机构培育认定指标编制组有关人员约20人参会。