我院团委学生会召开新生宣讲会

发布者:管理员发布时间:2024-09-14浏览次数:10

为了全面展示学院团委、学生会各部门的特色与魅力,充实后备力量,为学院团委、学生会注入新的活力与激情,构建更加美好、更加和谐的学院文化,911日下午,我院团委学生会在6B-307为新生召开招新宣讲会。学院团委指导老师范锡林、团委学生会主席团、各部门负责人及2024级新生参加了此次宣讲会。

会议伊始,首先由团委指导老师范锡林上台致辞,她以生动的语言描绘了学生会作为学院文化的重要载体,可以为各位新生提供广阔的成长空间和丰富的实践机会,同时也鼓励每一位新生积极加入。

活动现场(一)

各部门负责人轮番上台,通过PPT、视频等多种形式,全方位、多角度地介绍了各部门职责和工作内容,每一个部门的展示都充满了创意与热情,让在场的新生们感受到了学生会的魅力与活力。

活动现场(二)

此次宣讲会不仅为新生提供了一个深入了解学生会、展现自我的平台,也为学生会注入了新鲜血液。我们期待着更多有梦想、有激情、有担当的新生加入我们,一起为构建更加美好、更加和谐的校园文化而努力。