【访企拓岗】学院院长张邦铺带队赴北京市惠诚(成都)律师事务所洽谈合作

发布者:管理员发布时间:2023-06-12浏览次数:169

202369日,西华大学法学与社会学学院院长张邦铺教授一行前往北京市惠诚(成都)律师事务所“访企拓岗”,走访看望校友,调研座谈,共商合作事项。

座谈会现场

会上,北北京市惠诚(成都)律师事务所管委会主任郝学余向张邦铺一行详细介绍了惠诚所与西华大学长期合作深厚的历史渊源,介绍了惠诚所的基本情况,并将双方下一步开展模拟法庭辩论赛、贫困学生帮扶等方面深化开展合作提出了初步方案。

随后,学院党委副书记廖磊详细介绍了学院的基本情况。张邦铺对北京市惠诚(成都)律师事务所与西华大学及学院的合作表示感谢,并就党建、工会活动、学生社会实践、模拟法庭建设以及公益帮扶合作问题提出了可行意见。

最后,西华大学校友代表、北京市惠诚(成都)律师事务所党总支副书记杜冬律师、管委会秘书长冯波律师分别就离校后工作情况以及西华大学校友在惠诚所的发展情况向与会人员作了汇报。

合影留念

本次座谈会增进了彼此的深入了解,明确了对接方向。双方将在此次洽谈的基础上,加快谋划与对接,在互惠双赢的同时对进一步促进学院学子全面发展打下坚实基础。