【访企拓岗】学院院长张邦铺带队赴四川蓝贵律师事务所洽谈合作

发布者:管理员发布时间:2023-06-05浏览次数:106

202362日,西华大学法学与社会学学院(知识产权学院)院长张邦铺教授一行前往四川蓝贵律师事务所“访企拓岗”,走访看望校友,调研座谈,共商合作事项。

座谈会上,双方代表纷纷表示将在疑难案件研讨、联合人才培养、行业课题研究、实习就业等多方面加深交流与合作,为法学和知识产权领域的教学、科研和就业提供更好的支持和发展机遇。同时,学院深入了解在律所工作的五位校友的工作生活情况和发展情况,听取他们对学校人才培养工作、就业指导服务的意见建议。

座谈会结束后,双方代表进行了法学实践基地的签约仪式,张院长向四川蓝贵律师事务所授予“法学实践教学基地”牌匾,并聘任胡彦军、程翔禹、魏江龙、熊记毅、何杨、叶丽华六位律师担任学院法律实务导师。此次合作将为法学和知识产权领域的教学与研究提供更为广阔的平台,为学生提供更多实习就业机会,构建稳定的校企合作关系。

授牌现场