学院党委召开“全省党建工作样板支部”建设单位工作满意度测评会议

发布者:管理员发布时间:2023-04-14浏览次数:85

2023413日,法学与社会学学院党委对“全省党建工作样板支部” 建设单位——西华大学法学与社会学学院法学、知识产权教工党支部开展工作满意度测评会议,学院领导班子、法学、知识产权教工党支部书记汪灏以及学院师生党员、群众代表参加测评会议。会议由学院党委书记张雪征主持

会上,汪灏法学、知识产权教工党支部基本情况、围绕“七个有力”创建任务目标,从体制机制情况、组织机构情况、队伍建设情况、硬件配置情况、经费支持情况、“做示范、立标杆、传帮带”支部工作法等七个方面作了具体汇报。

张雪征充分肯定了学院法学、知识产权教工党支部在党建“双创”建设中取得的成效,作为全省党建工作样板支部,法学、知识产权教工党支部在政治引领、规范党的组织生活、落实立德树人、提升人才培养质量、落实重大任务等方面发挥了战斗堡垒作用。她表示希望以此次满意度测评为契机,党支部总结凝练经验,完善党建材料,巩固建设成果,顺利通过验收。

按照《中共四川省委教育工委关于开展首批新时代四川高校党建示范创建和质量创优验收工作的通知》,学院党委现场向师生代表发放了建设单位工作满意度测评表,对样板支部创建情况进行了满意度无记名测评。