【访企拓岗】成都讼达科技有限公司来校举行专场宣讲招聘会暨合作座谈会

发布者:管理员发布时间:2023-04-24浏览次数:45

2023421日,法学与社会学学院在6D301会议室举办了成都讼达科技有限公司专场招聘宣讲会暨合作座谈会。

招聘会现场

宣讲会上,招聘单位负责人通过PPT展示、播放宣传片、面对面交流等方式向同学们介绍了公司概况、合作律所、岗位需求、未来发展前景等方面的内容。在互动环节,在场同学们积极提问,主动了解该公司薪资待遇、公司福利、面试方式等。宣讲会结束后,在场同学积极投递简历,部分同学与招聘单位负责人就工作的具体内容和人才需求进行了更为详细的了解。

随后,学院党委书记张雪征、学院院长张邦铺与成都讼达科技有限公司负责人进行座谈,双方从校企合作、人才培养等各领域进行深入交流,增进了彼此的深入了解,明确了对接方向。双方将在此次洽谈的基础上,加快谋划与对接,在互惠双赢的同时对进一步促进毕业生高质量就业打下坚实基础。

合作座谈会现场