法学与社会学学院开展“‘衣’旧换‘心’,让爱循环”旧衣回收活动

发布者:管理员发布时间:2023-04-23浏览次数:65

暮春已至,初夏将来。落花、小雨、微风,在这个充满诗意的季节,法学与社会学学院青年志愿者服务队开展的‘衣’旧换‘心’,让爱循环旧衣回收活动如约而至。活动于422日正式开始,此次活动分别在西华大学锦地苑、临江苑门口开设回收捐赠点。

回收捐赠点

活动准备阶段,志愿者们在线上和线下展开宣传工作。线上通过部门官Q发布活动相关信息,线下通过口头宣传等形式让同学们了解到旧衣回收相关信息。

活动进行阶段,面对众多了解并参与到活动中的同学们,志愿者们在回收点积极、耐心地同学们讲解回收捐赠的操作,并帮助整理回收物品;同时在活动点为同学们准备了小礼物,以此感谢同学们的善意之举。

同学捐赠

活动收尾阶段,志愿者们对捐赠物品进行分类、整理、打包,将旧物赋予新的青春记忆,带着温暖传递下去。随后全体志愿者进行合影留念,本次活动圆满结束。

合影

旧衣回收,让爱循环,每一份善意,都有力量。此次旧衣回收活动的举行不仅帮助同学解决衣服闲置问题,让旧衣物物尽其用;同时有利于弘扬勤俭节约的传统美德,让爱和善意得到传递。