我院2023年春季入党积极分子、发展对象党校培训班动员大会成功举办

发布者:管理员发布时间:2023-04-03浏览次数:110

为加强入党积极分子培训,端正入党动机,我院于331日中午在6B101组织召开2023年春季入党积极分子、发展对象党校培训班动员大会,学院党委书记张雪征,专职组织员张新泉,党校指导老师、法学专业本科生第二党支部书记熊靓,团委学生会主席团成员以及本届所有入党积极分子和发展对象参加本次党校动员大会。大会由组织部兰丹丹主持。

大会开始

大会开始,所有参会人员齐唱国歌并观看我院2022年秋季党校培训班成果展。视频展现了2022年秋季入党积极分子、发展对象党校培训班学员们勤奋学习、积极参与社会实践的优秀风采和党校取得的优异成绩,这将激励本期学员们以更加饱满的热情和积极的态度投入党校学习。

齐唱国歌

随后,张书记发表讲话,她对本期党校学员提出三点要求:一是提高思想认识,充分认识入党培训的重要性和必要性;二是坚定理想信念,加强党性锤炼,要明确为什么入党,入党做什么,做到思想上入党;三是要强化自我约束,树立良好作风。张书记表示,大家应通过党校培训学会以党员标准来约束自己的言行举止,希望每一位同学都能够早日加入中国共产党。

张雪征书记讲话

接着张雪征书记和张新泉老师分别为党校班长和组长颁发聘书。党校班长徐浩森回顾了过去两年的党校培训并对我院在党校工作方面取得的优异成绩进行总结。随后,党校班长带领组长宣誓,他们用铿锵有力的声音展现了党校干部们的责任与担当。

党校班长讲话

最后,学员代表刘明钰发言并带领全体学员宣誓。她代表全体学员向党组织保证:在党校学习过程中,严守纪律,按时参加党校,认真听讲,理论联系实际,把所学的知识用于指导自己的行动,做到言行一致、表里如一;积极参加党校和学院各项集体活动,以实际行动践行党员标准,争取早日加入党组织。在激昂的宣誓声中,我们听到了学员们加入中国共产党的决心。

全体学员宣誓

本次党校动员大会顺利召开为后期党校培训工作的开展打下良好的基础,各位学员将以此为新的起点,严格要求自己,争做符合新时代要求的大学生!