我院“五四”先进团支部答辩会顺利召开

发布者:管理员发布时间:2023-04-03浏览次数:83

为弘扬“五四”精神,坚定理想信念,进一步加强我院基层团支部建设和基层团组织工作能力,法学与社会学学院于330日中午在6B-201开展“五四”先进团支部答辩会。学院党委书记张雪征、党委副书记廖磊、学工办全体辅导员及团委学生会主席团成员。会议由团委组织部何洋主持。

答辩会在激昂的团歌声中拉开帷幕。随后,各团支部书记主要从党团建设、支部活动、科创文娱、支部未来规划等方面展示本部精神风貌。答辩结束后,评委老师根据各团支部答辩情况进行提问,并进行点评与总结。评委老师们肯定了各团支部取得的优异成绩,并针对各团支部具体情况提出了指正和建议,同时也勉励班团干部要互学互进,充分发挥好自身带头作用,以更好地建设班级团支部,在新的时期展现更加绚丽的青春风采,做新时代的见证者、开创者、建设者。

赓续五四精神,熔铸奋斗青春。本次“五四”先进团支部答辩会的举行,为各团支部及青年学生提供了一个总结、交流、展示的平台。通过本次评优答辩,充分展示了各团支部的建设成果,生动形象地诠释了勇立时代潮头,争做时代先锋的青春风貌。法学与社会学学院将持续引领广大青年学子永远跟党走、奋进新征程,在实现中华民族伟大复兴的新征程中贡献青春力量。