西华大学法学与社会学学院第二届团委学生会换届大会顺利举行

发布者:管理员发布时间:2023-03-23浏览次数:167

为保持法学与社会学学院团委学生会的连续性,培养新一批高素质、高水平、高标准的团委学生会成员,更好地贯彻落实学院的指示精神,进一步推动我院学生工作的开展,我院于322号中午在6b-307举办了第二届团委学生会换届大会。学院党委副书记廖磊,学工办主任奉姣,辅导员熊靓、马泽鑫出席大会,团委学生会全体成员参加大会,大会由学科部杨艾主持。

大会伊始,全体成员共唱《共青团团歌》,并观看第一届团委学生会工作总结视频。其次第一届团委学生会执行主席何政昱做总结报告。何政昱对团委学生会过去一年的工作进行了全面的回顾和总结,分享了自己的工作经验和工作感受,并对学院学生工作和学院未来的发展表达了祝福。

学工办主任奉姣老师宣读第二届团委学生干部任命文件。廖磊、奉姣、熊靓、马泽鑫分别为主席团、部长团、各竞技队伍队长颁发任命聘书。

党委副书记廖磊致辞。廖书记用“感谢”和“感动”两词总结了团委学生会过去一年的工作,团委学生会响应学院号召,认真贯彻落实学院工作,充分发挥学生会自主创新意识。同时,他从刻苦学习、心怀远大理想和开创美好未来三个方面,表达对第二届团委学生会的希冀与鼓励。

第二届学生会主席团成员樊恒言带领团委学生会全体成员庄严宣誓,大家在宣誓中都真切感受到自己的责任与担当。最后,第二届学生会执行主席王海艳做工作展望。王海艳主要从准确定位、不忘初心,严格要求、以身作则,团结协作、互帮互助,不断反思、敢于创新四大方面对第二届团委学生会的工作提出高标准高要求。

本次换届大会的圆满举行,为新一届团委学生会提出了新要求、新标准,指明了学生工作未来一年的发展方向。团委学生会作为开展团组织生活和学生工作的重要力量,应不忘初心,牢记使命,为创造美好的校园生活和校园文化努力奋斗。