法学与社会学学院社会工作本科支部召开党组织生活会

发布者:管理员发布时间:2023-03-20浏览次数:74

2023317日下午12点,西华大学法学与社会学学院社会工作本科支部在6c-325开展党组织生活会。本次生活会主要以学习贯彻党的二十大精神为主,学习形式分为集中学习和自主学习。目的是为了进一步加深各位党员同志对党的性质宗旨、组织制度、作风纪律等的认识,引导广大党员坚定跟党走、建功新时代,发挥先锋模范作用,以炙热的灵魂,奋进的精神,青春的姿态,主动担当时代使命,全力奔赴新征程。

下午12点,生活会准时开始。通过主持人讲解《党的二十大报告辅导百问》的前四问,是各位党员更加具体的理解了党的二十大的重大意义、主题,以及对三个务必的理解,让同志们对党的二十大有了更加深刻的认识。

同时,会后同学们进行自主学习,通过自主学习两会精神,上传心得体会的方式提升自我认识。从大家认真且深刻的心得体会中可以看出大家对党的理论学习的积极性、反思性。

本此活动深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高了党员干部的政治素质。党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,各位党员要继续深入学习,争做时代新青年。