访企拓岗促就业——我院邀请郫都区劳动人事争议仲裁院洽谈学生实习就业合作事宜

发布者:管理员发布时间:2023-03-01浏览次数:161

为进一步加强校际交流与合作,拓宽毕业生就业渠道和资源。228日上午,我院邀请郫都区劳动人事争议仲裁院于6D-301会议室洽谈学生实习就业合作事宜。郫都区劳动人事争议仲裁院院长杨桥栋、副院长付佳、院办主任韩田田、仲裁员肖遥,我院党委书记张雪征、副院长王黎黎、法学系系主任余嘉勉、党政办主任向红英出席了本次会议。会议由张雪征书记主持。

张雪征向杨桥栋一行对西华大学的办学历史及法学与社会学学院概况、学科专业、师资力量、科学研究等方面情况,以及学院师生近年来取得的优异成绩进行了介绍。

座谈会上,双方从校院合作、人才培养等各领域进行深入交流,并就学生实习时长、工作地点、毕业生就业等方面初步达成合作意向。

本次座谈交流会为双方提供了展示和学习的平台,增进了彼此的深入了解,明确了对接方向。双方将在此次洽谈的基础上,加快谋划与对接,在互惠双赢的同时对进一步促进毕业生高质量就业打下坚实基础。