法学与社会学学院社会工作专业本科生党支部书记宣讲党的二十大报告精神

发布者:管理员发布时间:2022-12-07浏览次数:75

2022126日下午15点,根据四川省教育工委的要求,西华大学法学与社会学学院社会工作专业本科生党支部在线上召开党支部书记宣讲会。本次活动以学习党的二十大报告精神为主题,目的为了深化各位党员同志对党的二十大报告的认识,加强对党员的思想政治教育,引导广大党员坚定跟党走、建功新时代,发挥先锋模范作用,以炙热的灵魂,奋进的精神,青春的姿态,主动担当时代使命,全力奔赴新征程。

下午15点,党支部书记宣讲会准时开始。本次活动由法学与社会学学院社会工作专业本科生党支部书记陈莎同志为大家讲解,围绕如何深学细悟笃行党的二十大精神,踔厉奋发迈上新征程为主要内容,进一步深化的本支部党员同志对党的二十大的认识。

在本次宣讲上,陈莎同志强调了党的二十大的深刻意义以及重要性,并鼓励各位青年党员在未来工作生活中不断贯彻党的二十大精神,将理念外化于行为,以更好的风貌迎接未来的挑战,以苦干为途,向着有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年目标不断迈进,让青春在奋进新时代的伟大征程中绽放光芒。

通过带领大家全方位学习解读党的二十大精神的重要意义和丰富内涵,聚焦“五个牢牢把握”的重要要求,牢记习近平总书记的嘱托,有利于把本支部党员思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到完成党的二十大确定的各项任务上来。

本此活动深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记关于青年工作的重要论述,引导广大青年学生了解党的二十大相关知识,深入学习宣传贯彻党的二十大精神。最后,在同学们热烈的掌声之中,本次党支部书记宣讲会圆满结束。