法学与社会学学院召开党员大会选举出席学校第二次党代会代表

发布者:管理员发布时间:2021-12-02浏览次数:123

按照学校党委的安排部署,122法学与社会学学院学术交流中心召开党员大会,选举出席中国共产党西华大学第二次代表大会代表。大会由法学与社会学学院党委书记张雪征主持,学院9个党支部共计98正式党员,125名预备党员列席此次大会

院党委书记张雪征主持大会

大会在庄严的国歌中开幕。根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》、中共西华大学委员会《关于筹备召开中国共产党西华大学第二次代表大会的通知》(西华委通〔2021〕67号)精神,学院出席西华大学第二次党代会代表由学院党员大会选举产生。选举大会严格按照规定章程进行。

宣读相关文件

会议首先说明了候选人产生过程及学校党委批复文件,介绍了名候选人基本情况,审议通过了《法学与社会学学院选举出席中共西华大学第二次代表大会代表的办法》,表决通过了《法学与社会学学院出席中共西华大学第二次代表大会代表候选人名单》总监票人、监票人名单,宣读了计票人名单。

举手表决

现场投票

正式选举中,与会正式党员严格按照选举工作要求,认真填写选票,履行民主权利。最后,大会以无记名投票方式,差额选举产生了冯永泰杨鸿培张邦铺、张雪征、熊征以姓氏笔划为序名代表。法学与社会学学院党员大会顺利完成各项议程,在雄壮的《国际歌》声中圆满闭幕。