法学与社会学学院学生第五党支部组织学习十九届六中全会精神

发布者:管理员发布时间:2021-11-09浏览次数:26

2021119日下午,法学与社会学学院学生第五党支部11月党组织生活会在6c206顺利召开,本次会议学习主题是:观看十九大六中全会并学习会议精神。党支部全体成员参加此次会议,由于疫情影响,11名同志线上参会。会议由支部书记陈莎同志主持。

首先,由支部宣传委员肖杨同志介绍十九届六中全会背景,支部成员认真学习并了解了全会的基本知识。接着进入讨论环节,不少同志踊跃发言,阐述自己对之前全会的认知感悟,例如预备党员苟卓涛同志就说到:我坚信党将矢志不渝的坚守初心,牢记使命,为民为国。作为一名预备党员,我过去、现在、未来也一定会践行党员标准,履行党员义务,不仅仅是争做一名合格的党员,更要向优秀党员的目标前进。

最后与会者一起观看学习了十九届六中全会的会议回放,全体党员都在认真观看,并写下了心得体会。

中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在出席会议和讲话中就说到:强调要认真学习贯彻全会精神,全力以赴做好学习宣传、研究阐释各项工作,汇聚起坚定历史自信、创造历史伟业的磅礴力量。因此,各级党员同志们要坚定信念,奋勇向前,“以志不改、道不变的坚定,奔向现代化的宏伟目标,奋力开拓中国特色社会主义事业新境界。”