联合学院分工会选举大会顺利召开

发布者:社会发展学院发布时间:2018-01-05浏览次数:101

根据《中国工会章程》、《工会法》的有关规定,在各学院党总支的领导下,在工会会员民主推荐候选人的基础上,联合学院分工会于201813日下午4A104召开了第一届工会委员会选举大会。参会人员包括来自西华学院、创新创业学院、大健康管理学院、社会发展学院、继续教育学院、国际教育学院、凤凰学院等七个学院领导和老师。会议由社会发展学院党委书记张雪征同志主持,张雪征同志对到会代表人数作出说明。

大会审议通过了《选举办法》及监票人、计票人名单。会上,按照《选举办法》的流程,通过无记名投票和公开唱票的方式,联合学院分工会会员选举出魏远文、刘浏、王相平、张雪征、郭忠林、叶林果、李雪佳等七人为联合学院分工会第一届工会委员会委员,之后选举刘浏为第一届工会主席、王相平和张雪征为工会副主席。

新一届工会委员表示将切实加强理论学习,不断提高工会工作的领导水平和服务能力;切实维护会员权益,不断提高工会工作的针对性和时效性;切实加强自身建设,不断提高工会组织的凝聚力和战斗力。