不忘初心,撸起袖子加油干

发布者:社会发展学院发布时间:2018-03-09浏览次数:161

不忘初心,撸起袖子加油干

—社会发展学院认真学习西华大学2018年度工作安排

为传达西华大学2018年度工作安排,同时做好学院工作,加强全院师资队伍的凝聚力,20183714时,社会发展学院在4C208开展工作会议。参与本次会议的有我院领导张雪征书记和钱宁院长及全体教师。

会上,学院党委书记张雪征传达边慧敏书记关于党中央、习近平主席和四川省委省政府的相关指示精神。传达边慧敏书记关于结合我校实际加强各级党委中心组学习,党支部学习的各方面内容,传达刘清友校长关于2018年度党政工作相关安排,提出学院工作要结合我院专业特色,做好学院学科建设,教学,科研等工作,研究生管理以及学生工作的开展也要教学与社会实践相结合,提高学生各方面能力。

钱宁院长根据2018年度西华大学党政工作安排,结合我院实际,在学科建设、人才引进、国家社科项目的申报、本科教学评估、、科研任务、研究生工作、实习基地和实验室管理、公益创新产学研发展中心等方面提出一些目标和要求,并说明了院长助理张冲老师负责的相关工作。

这是一次务实性的会议,通过这次会议,大家都收获良多,所有与会老师明确了我校及我院未来的发展目标并结合自身优势初步制定了相关方案,对未来的工作充满信心。

全院教师认真进行工作记录

会议实录

图文:冯永梅、宋亚静

审核:龙俊如