我院领导一行到四川师范大学法学院调研

发布者:学院管理员发布时间:2018-05-17浏览次数:175

515日,在学院肖东华副书记、冯永泰副院长的带领下,学院院长助理杨廷文老师、法学系系主任张邦铺老师以及夏永全老师、陈珊老师一行六人到四川师范大学法学院进行调研,四川师范大学法学院唐稷尧院长、陈山副院长等热情接待了学院领导一行,双方就法学人才培养、法律硕士学位点建设以及模拟法庭比赛等方面事项进行了交流。

唐稷尧院长介绍了四川师范大学法学院的建院历史、师资情况、硕士点情况;陈山副院长介绍了四川师范大学法学院本科人才培养情况、尤其是实践教学四学年的连续性开展以及模拟法庭竞赛开展情况。我院冯永泰副院长介绍了学院的状况,并与对方就四川省大学生模拟法庭竞赛的组织、法律硕士点评估交换了意见。双方还对科学研究、人事奖励政策进行了交流,并表示以后要加强交流与合作。