我院喜获成果获四川省第十七次社会科学优秀成果奖1项

发布者:学院管理员发布时间:2017-07-13浏览次数:221

76日,四川省第十七次社会科学优秀成果评奖颁奖大会在成都举行。省委常委、宣传部部长甘霖出席会议并讲话。副省长、省社会科学评奖委员会主任刘捷宣读四川省社会科学杰出贡献专家名单和四川省第十七次社会科学优秀成果获奖项目。在此次评选中,学院张邦铺老师牵头完成的专著《文化遗产的法律保护研究——以四川为例》三等奖。

四川省社会科学优秀成果奖为省政府设立的我省社会科学领域最高规格奖励,是省社科联受省委、省政府的委托,在省委宣传部指导下组织开展的一项政策性、权威性、理论性、学术性很强的重要评审活动,规格高、影响大、参与面广,是展示我省社会科学研究水平、研究成果、研究力量的重要平台。充分展示我省社会科学研究水平、研究成果、研究力量的重要平台,得到了社科界的广泛关注认可。