【访企拓岗】金牛区兴华社区来我院开展交流活动

发布者:管理员发布时间:2024-07-05浏览次数:10

为拓宽学生就业渠道,增加就业岗位,进一步加强校企合作,74日上午,法学与社会学学院邀请金牛区兴华社区来院交流。学院党委副书记廖磊,学工办主任奉姣参加此次交流会。

会上,兴华社区负责人对社区的发展模式,运营情况,业务范围,发展规划以及人才需求等情况进行了详细的介绍。廖书记首先对兴华社区的到访表示热烈欢迎,并向社区展示了我院毕业生的专业素养和创新能力,加深了企业对我院人才培养质量的认可。此外,廖书记表示,学院一直致力于培养符合社会需求的高素质社工人才,并希望与社区建立长期稳定的合作关系,共同为行业发展贡献力量。

此次访企拓岗活动不仅增进了学院与企业之间的了解和信任,也为双方未来的合作奠定了良好的基础。今后双方将共同努力推动校企合作走向深入,为学院毕业生提供更广阔的平台。