法学与社会学学院开展“携手共进·奋楫笃行”工会活动

发布者:管理员发布时间:2024-07-08浏览次数:10

学院的长远发展离不开每一名教职工的辛勤付出和无私奉献,为了进一步增进教职工之间的凝聚力,76日,学院组织教职工前往温江派时光户外团建派对基地开展“携手共进·奋楫笃行”工会活动。

活动中,全体会员被分成三个小组,先后体验“反应力挑战、你比我猜、听歌识曲、人生如戏”等一系列趣味活动,老师们充分发挥团队协作精神,不畏天气炎热,愉快地完成了一个又一个的活动任务。活动场面既激情如火又温馨和谐,每个活动中大家都默契配合,都发扬了无私奉献、团结协作的精神。

活动现场(一)

活动结束后,进行了长桌会谈,大家围坐在长桌旁,一边自助烧烤、一边交流感受,炭火熊熊,香气四溢,欢声笑语,交流感情。

活动现场(二)

本次活动不仅进一步加强了老师们之间的沟通与协作,也让大家深深体会到,一个人的力量是有限的,一个团队的力量是坚不可摧的,学院的发展离不开我们每一个成员的共同努力!