【“寝”听心声,“寓”见未来】——法学与社会学学院开展毕业生寝室走访活动

发布者:管理员发布时间:2024-06-28浏览次数:12

为进一步做好2024届毕业生离校前的教育、管理和服务工作,确保全体毕业生安全文明离校,进一步加强毕业生与学院之间的情感联系,624日晚,法学与社会学学院开展了“‘寝’听心声,‘寓’见未来”毕业生查寝走访活动。学院党委书记书记张雪征、院长张邦铺、副书记廖磊以及副院长熊征分别带队,与毕业班辅导员一起为即将踏上新征程的毕业生们送上温暖的祝福和殷切的期望。

活动现场(一)

活动中,院领导深入各毕业生寝室与同学们进行细致入微地交谈对话,对同学们毕业就业升学情况进行了详细的摸底了解,根据同学们的不同情况给出了具体有针对性的建议;院领导们鼓励毕业生一定要做好规划,他们正处于人生中最黄金的时期,即将开启全新的征程,要始终铭记初心,保持积极的心态和好学的精神,秉承进取昂扬之姿,发扬“西瓜籽”“法社儿”的优良传统,勇往直前到祖国和社会需要的地方去发光放热,贡献自己的智慧力量。

活动现场(二)

随后,院领导们对同学们离校日程安排及相关情况进行询问,并告诉同学们学院作为同学们最坚实的后盾,一定全力配合帮助同学们做好毕业后序工作,保障同学们顺利远航。同时,院领导也真诚地希望同学们牢记作为“西瓜籽”,西华将是你们永远的避风港;作为“法社儿”,法社学院是你们永远的家,也希望同学们有时间记得常回家看看,为学校学院建设添砖加瓦。

活动现场(三)

最后,院领导们再次告知同学们要注意卫生安全无小事,一定要做好宿舍的卫生安全工作,提醒大家在离校途中注意人身和财产安全,平安离校,安全到家。为自己的大学四年画上圆满的句号,善始善终为学弟学妹树立良好榜样,在未来的人生中从细节做起,发扬“法社家风”,说好“法社故事”,真正做到做好“知法而公正,研世而至知”。

活动现场(四)

枝叶总关情。本次活动圆满结束进一步提高了学院学生整体卫生安全意识,为良好宿寝环境建设提供有力保障,有利于推动毕业生工作落实落细,为同学们保驾护航,彰显了法社学院领导对同学们的温暖关切,体现了学院深厚的人文关怀氛围。

及时当勉励,岁月不待人。在这里,法学与社会学学院祝愿全体毕业生同学们向阳而生,怀揣浩然,千里快哉!