法学与社会学学院教师受邀出席成都市社会心理公益巡讲动员大会

发布者:管理员发布时间:2024-06-20浏览次数:10

619日,成都市召开社会心理公益巡讲动员大会,法学与社会学学院产学研中心主任黄皓博士受邀出席并做主题报告。

会议现场

会上,黄皓博士围绕“‘童心援·护童行’四位一体,多方联动——未成年人心理关爱计划”,分享了他从“建立协同机制稳,关爱网络护全位”“健全服务阵地固,关爱基石奠深位”“深耕品牌服务精,多方参与共筑位”“营造社会生态优,保护网络牢守位”的四个维度,推动未成年人群体心理服务的具体工作举措。

报告现场

据悉,市区社会心理健康服务体系建设工作专班成员单位负责同志,全市心理服务和心理健康从业人员,相关医疗机构及专家学者代表,驻蓉高校及中小学校教师代表,群团及社会公益组织、调解组织代表,新就业群体及协(学)会代表等共计450余人参加了活动。