【访企拓岗】法学与社会学学院前往成都至和社工中心开展访企拓岗活动

发布者:管理员发布时间:2024-02-28浏览次数:11

为扩宽我校学生就业渠道,提升学生就业能力,密切高校与企业、社会机构的交流与合作。2024223日,法学与社会学学院副院长熊征,社会工作系系主任刘婷等一行人应成都至和社工中心邀请,前往温江区社区网络营造赋能中心开展一系列调研交流活动。

当天,社工中心负责人带领熊征副院长一行人实地参观了社工中心,并详细介绍了社工中心目前的建设重点、人才管理模式、专业优势等相关情况。社工中心负责人强调,社区的治理与发展建设需要社会各界共建共治共享,“多方联动才能更有效提升社区治理和服务效能,希望能和学院开展更多的人才交流活动。熊征副院长也表示,未来将会加强与中心的交流,创新人才培养模式,为中心输送更多符合市场需求的高素质人才。

此次访企拓岗活动增进了校企之间的交流合作,双方希望在承担社会责任、推动人才培养与发展、服务区域发展等方面能找到契合点,共同奋斗进步,推进学生就业工作扎实开展。