【访企拓岗】法学与社会学学院前往九里堤社工站开展交流研讨

发布者:管理员发布时间:2024-03-01浏览次数:12

为了解企业用人需求,拓宽学生的就业渠道,推动毕业生高质量就业,228日,我校法学与社会学学院副院长熊征、社会工作系主任刘婷、社会工作老师黄皓应九里堤社工站的邀请,前往金牛区九里堤街道北路社区职工驿站进行了交流探讨活动。

此次交流研讨主要通过实地参观和座谈交流的方式举行。交流会上,社区工作人员围绕驿站的建立背景、志愿力量培养、社区组织打造、以及员工发展前景等方面具体工作情况进行深入讲解,并对驿站日常运营、人员分工、资料规整等细化工作进行了展示。同时,熊征副院长介绍了我院社会工作专业的发展历程、人才培养模式及毕业生就业方向,希望在未来双方能有更多的合作机会。

通过本次访企拓岗促就业专项行动,进一步加强了学院与企业之间的联系与合作,双方达成诸多共识,为打造校企合作平台,挖掘更多岗位资源,实现毕业生更充分、更高质量就业夯实了基础。