【访企拓岗】法学与社会学学院赴成都行益社工中心(温江)开展促就业专项行动

发布者:管理员发布时间:2024-03-01浏览次数:11

为拓展就业新空间,破解学生就业难题,学院积极响应访企拓岗促就业专项行动部署,227日,法学与社会学学院副院长熊征、社会工作系主任刘婷赴成都行益社工中心(温江)开展调研交流,成都行益社工中心(温江)相关负责人对法学与社会学学院的来访表示热烈欢迎,并开展深入交流。

活动现场(一)

在座谈会上,成都行益社工中心(温江)负责人详细介绍了社工中心的组织架构、服务模式和党员队伍建设,阐述了推动校地合作的愿景。法学与社会学学院副院长熊征就社会工作专业发展历史、师资力量、人才培养、科研成果、办学成绩、发展规划、硕士点建设、毕业生就业等情况作了详细介绍。法学与社会学学院社会工作系主任刘婷围绕校地合作模式展开交流与讨论,指出希望通过促就业专项行动进一步深化校企合作和供需对接,努力促进毕业生就业、助力用人单位选才的双赢局面。

活动现场(二)