【访企拓岗】法学与社会学学院赴都江堰市上善社会工作服务中心调研交流

发布者:管理员发布时间:2024-05-07浏览次数:15

为继续推进我院毕业生多维度、高质量就业,开拓更多的优质就业岗位和校企合作机会,56日,法学与社会学学院社会工作系主任刘婷老师、谢缘老师一行人来到都江堰市上善社会工作服务中心开展交流调研活动。

都江堰市上善社会工作服务中心相关负责人介绍了机构发展历程、“营造多元共治的新社区”的发展愿景、发展思路、特色项目以及依托“党校媒企社居”多维协作体系。同时,社会工作系主任刘婷老师就大学生实务实训与机构展开讨论,探讨未来可以通过开设定制实训课程、校企社合作,定向培养社工人才。

交流现场

上善社工中心高度肯定我院社会工作人才培养质量,希望在未来我院能为中心输送更多高素质的社工人才。此次交流围绕社会工作人才培养模式和就业岗位的提供,找准合作切入点,精准施策助力毕业生就业,为开展我院就业工作奠定基础。