法学与社会学学院组织学生参加2024年四川省社会组织专场招聘会

发布者:管理员发布时间:2024-04-30浏览次数:10

为了进一步推进学院就业工作走深走实,做好学生的就业服务工作,426日,法学与社会学学院党委副书记廖磊带队,组织社会工作专业的学生20余名学生,前往世纪城新会展中心参加2024年四川省社会组织专场招聘会。

招聘会现场,同学们积极求职,勇于展示,表现出极高的专业素养和求职热情。他们通过查阅单位信息、了解招聘要求以及与用人单位沟通交流的方式,认真了解各组织的岗位设置、薪资待遇以及职业发展方向。通过交流,他们深刻感受到了社工组织及机构对于专业人才的需求和期望,进一步坚定了自己投身于社会建设、服务社会的决心。

招聘现场(一)

招聘会上学院党委副书记廖磊与用人单位深入交流,了解市场需求,同时帮助学生直接推荐,让用人单位更好地了解学院学生。同时,询问了参会毕业生的求职情况,并鼓励他们积极了解就业形势和相关行业的用人需求变化,积极寻求适合自己的工作岗位。

招聘现场(二)

此次活动的组织为法学与社会学学院的学生提供了广阔的就业平台。下一步,我院将不断优化就业服务,强化就业指导,精细化做好就业帮扶,帮助同学们早日实现职业梦想。