【访企拓岗】成都天府新区人力资源开发服务有限公司一行来院交流

发布者:管理员发布时间:2024-04-24浏览次数:10

为促进校企合作,为毕业生开拓更多优质岗位,423日,我院邀请天府人资公司、天府人才学校总监吴显刚、招考与就业服务部副部长余巍一行2人来我院交流。学院党委副书记廖磊、学工办主任奉姣参加了此次交流会。会议由学院党委副书记廖磊主持。

会上,廖书记对吴总监一行表示热烈欢迎,向其介绍了学院历史、人才培养目标、专业设置与发展现状、学生毕业去向情况等,并表示学院一直以来高度重视校企合作,愿意和用人单位一起致力于培养适应社会发展的优秀人才。

随后,吴总监就成都天府新区人力资源开发服务有限公司的基本情况做了简要介绍,他谈到成都天府新区人力资源开发服务有限公司是经四川天府新区党工委、四川天府新区管委会批准成立,是成都天投集团下属全资子公司。公司以扎根新区、深耕新区、服务新区为己任,秉承拓荒牛精神,打造天府新区人才高地,开设人事代理、招聘猎头、培训开发等业务板块。此次到校交流,主要希望就招聘和培训优秀法辅人才,如何进一步推进校企深度合作等进行探讨。余部长表示,今年公司将面向各高校招聘百余名法官助理,在严峻的就业形势和压力下,希望推荐更多优秀毕业生积极就业。另外,接下来,还可就如何校企合作提升人才培养质量,加强实习实践等方面进行进一步沟通。

最后,双方就如何开展校企合作进行了进一步的讨论。吴总监热情邀请学院领导和老师带领学生到公司实地考察和交流,表示期待双方合作建立实习实践基地,在人才培养等方面与学院开展更深入的合作。