法学与社会学学院举行2024届毕业生春季专场双选会

发布者:管理员发布时间:2024-04-28浏览次数:10

为进一步贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,促进用人单位与我院毕业生的高效沟通和双向选择,423日上午,法学与社会学学院与马克思主义学院联合举行了2024届毕业生春季专场双选会。本次招聘会邀请到了成都市大同社会工作服务中心、四川仁卓律师事务所等60余家用人单位来校招聘。两百余名毕业生和实习生参加了本次双选会。

招聘现场(一)

招聘会现场气氛热烈、秩序井然,前来了解岗位需求的学生络绎不绝。毕业生们通过主动咨询、投递简历等方式与用人单位积极交流,展示自身所学和专业特长。各用人单位为来咨询的求职者热情介绍企业基本情况、招聘岗位及需求、薪资福利、工作内容等各方面情况,并对各类提问进行耐心解答。各招聘单位负责人不仅为同学们耐心解答疑惑,还热情地与同学们分享就业创业经验,开阔了同学们的就业思路。此外,学院相关领导也来到现场,询问毕业生的应聘情况,了解用人单位岗位需求,学院就业联系人和毕业班辅导员全程参与招聘会,现场为毕业生们答疑解惑,推荐岗位。

招聘现场(二)

本次双选会为学院毕业生生提供了一次与用人单位面对面交流的机会。通过此次双选会,毕业生了解了各个行业的就业前景,获得了更多就业信息和工作机会。学院将继续抓好毕业生就业工作,为毕业生做好就业服务。