【访企拓岗】洋光在线教育科技有限公司来我院交流

发布者:管理员发布时间:2024-04-02浏览次数:10

为了拓宽学生的实践与就业渠道,加强校企间的交流与合作,329日上午,我院在6D-318会议室与洋光在线教育科技有限公司举行了交流会,就如何助力毕业生在学业深造上提高外语成绩、吸纳我院毕业生等方面进行了积极的探索。参加本次会议的有洋光外语运营总监马勇政,洋光外语红光校区校长肖娇艳,我院党委副书记廖磊,以及学生工作办公室主任奉姣。

交流现场(一)

交流会上,洋光外语红光校区校长肖娇艳详细介绍了其在外语教育领域的优势和特色,包括师资力量、课程设置、教学方法等。他们表示,洋光外语一直致力于为学生提供高质量的语言学习体验,并希望与我院建立长期稳定的合作关系,共同培养更多优秀的复合型法律人才。

会上,党委副书记廖磊对洋光外语的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了我院学科专业、师资力量以及毕业生就业情况。他强调,我院一直注重学生的综合素质培养和实践能力培养,希望通过与洋光外语的合作,为学生提供更多元化、更广阔的就业实践平台。

交流现场(二)

最后,肖老师指出,未来将在毕业生的就业推荐等方面加强合作,为我院毕业生提供更多优质的就业岗位。