法学与社会学学院举行2024年春季学期入党积极分子及发展对象培训班动员大会

发布者:管理员发布时间:2024-03-29浏览次数:10

为进一步加强入党积极分子和发展对象培训班学员对党的了解以及强化党校学员的政治素养,法学与社会学学院于325日中午在6B101教室开展党校动员大会。法学与社会学学院党委书记张雪征、学院党委副书记廖磊、专职组织员张新泉、各学生党支部书记及全体党校学员参加此次大会。大会由学院团委组织部朱馨亿主持。

大会现场

随着庄严的国歌声响起,大会在全体成员的合唱声中拉开帷幕。接着,全体成员一同观看了我院2023年下半年党校成果展示,激励了全体成员努力前进,更上一层楼。

成果展示

学院党委书记张雪征致辞。张书记希望学员们戒骄戒躁继续努力,始终要以优秀共产党员的标准严格严格要求自己,同时对学员们提出了进一步的要求:希望学员们学好做好三会一课学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想,打好理论基础,争取早日加入中国共产党。

张雪征书记讲话

随后,张雪征、廖磊和张新泉分别为党校班长和组长颁发聘书并合影留念。

颁发聘书

党校班长伍洋洋发言并带领党校干部宣誓铿锵有力的声音展现了党校干部们的责任与担当相信他们也将会通过实际行动向党组织靠拢,真正起到先锋模范带头作用。

党校班长伍洋洋发言

党校学员代表杨博进行发言。杨博分享了他参加此次党校学习的态度及对中国共产党的理解。希望各位学员要始终坚持党的领导,用党的理论武装头脑,全面提升自己的素质,不断严格要求自己,积极完成党校培训学习任务。

党校学员代表杨博发言

本次党校动员大会充分调动了全体党校学员的积极性和主动性,也为党校开班奠定了基础。相信学员们定会以昂扬的斗志出色地完成本次党校课程,端正入党动机,不断锤炼党性修养,争取早日加入党组织