【青春就业大讲坛】华玮物业管理有限公司来法学与社会学学院召开专场宣讲会

发布者:管理员发布时间:2024-03-20浏览次数:29

为进一步拓宽法学与社会学学院毕业生就业渠道,争取更多的优质就业岗位,不断推动和提升学院学生就业质量,2024319日学院邀请华玮物业管理有限公司人力总监陈伟等一行5人在学院6d318会议室开展了专场宣讲活动,学院党委副书记廖磊、副处级组织员张新泉及应聘学生代表参加了本次活动。活动由学院就业联系人齐鑫主持。

首先学院党委副书记廖磊代表学院对华玮物业管理有限公司陈伟一行的到来表示热烈欢迎,同时简要介绍了学院的发展情况。他指出,在国家成立社会工作部的背景下,社会工作专业迎来了发展的机遇。学院社会工作专业的学生经过在校严格的学习锻炼和积极地社会实践,学生具有过硬的本领和较高的素质。而且学生学习的内容和华玮物业有限管理公司的业态有着高度的契合。他希望华玮物业有限公司敞开怀抱接纳学院的学生,同时也希望同学们积极主动展示自己的风采。

宣讲会现场(一)

随后,由华玮物业管理有限公司人力总监陈伟女士介绍了公司发展的概况,回顾了华玮物业与我校的历史渊源,表示很高兴受学院邀请来院招聘毕业生。她强调在新时代华玮物业管理有限公司的服务已经拓展到各行各业,不仅包括住宅区的物业服务,还包括医疗机构、旅游景点以及各级各类学校的物业服务;从传统的物业服务向智能化、精细化、个性化的物业服务拓展,期望有更多高素质的大学生加入以推动公司的物业服务更好更快地发展。最后,陈伟女士还向大家展示了公司荣誉、合作伙伴、合作项目、团建情况以及公益项目等具体情况,让参加招聘宣讲会的同学更加全面地了解公司欣欣向荣的发展面貌。

宣讲会现场(二)

宣讲结束后,由参加活动的同学们和华玮物业人力资源总监和相关项目经理与现场应聘的毕业生进行了面对面的交流答疑。各项目经理也从岗位职责、企业文化和晋升渠道等方面耐心解答了同学们提出的疑问和关切。此外,还针对学生们的未来职业发展空间等问题进行讨论分析。

现场交流

在招聘活动结束后,学院与华玮物业管理有限公司双方都表示希望通过人才培养、教学研究、社会实践等方面进一步加强合作,从而为促进公司和学院的共同发展打下坚实的基础。