【青春就业大讲坛】北京瑞达成泰教育科技有限公司—瑞达教育成都分校来院调研交流

发布者:管理员发布时间:2024-03-14浏览次数:50

法学与社会学学院一直以来都致力于提高人才培养质量,以满足社会对于高素质法律和社会学人才的需求。为了满足学生对法考和法硕课程的需求,同时为毕业生开拓更多的就业岗位,法学与社会学学院积极与企业合作,共同探索人才培养的新模式。

313日,法学与社会学学院热烈欢迎北京瑞达成泰教育科技—瑞达教育成都分校来院,进行需求调研和岗位交流。这次交流活动的目的是为了更好地了解企业对人才的需求,同时也为学院的人才培养提供有益的参考。

在交流会上,法学与社会学学院党委副书记廖磊与瑞达教育成都分校的张岗经理展开了深入的讨论。双方就当前法律行业的发展趋势、企业对人才的需求标准、学院的人才培养模式等方面进行了充分的交流。

未来,双方将进一步开展合作,为毕业生提供更多的实习岗位和就业机会。