法学与社会学学院开展2024年春节慰问留校学生活动

发布者:管理员发布时间:2024-02-07浏览次数:61

随着春节的脚步日益临近,当大多数人都在准备回家团聚、欢度佳节时,西华大学法学与社会学学院有部分学生因实习、工作、科研等各种原因不能回家。为了表达学院对留校学生的关心与温暖,202426日上午,学院党委副书记廖磊一行开展了春节慰问活动。

廖书记带领老师亲自走访了留校学生集中住宿的寝室,与他们亲切交流,询问他们在校的生活状况以及春节期间的学习和生活安排且针对留校期间的个人安全作了温馨提醒同时向留校学生送上了学院精心准备的新年礼物,希望这些礼物能为他们的春节增添一份温馨和欢乐。学院领导鼓励留校学生珍惜时间,努力学习,在实践中积累经验,为未来发展打下基础。

活动结束后,2020级社会工作专业留校学生唐星旗谈到,非常感谢学院对他们的深切关怀,让他们进一步增强了归属感和幸福感。留校学生纷纷表示,虽然不能与家人团聚,但在学院的关心和支持下,他们同样感受到了浓浓的年味和家的温暖。

慰问现场