法学与社会学学院开展“开放新生活,拥抱心体验”西瓜籽分享大赛

发布者:管理员发布时间:2023-05-10浏览次数:11

为丰富大学生的课余生活,展现他们在新常态下的生活点滴,法学与社会学学院于五一假期举办了一场别开生面的线上活动——“开放新生活,拥抱心体验西瓜籽分享大赛。此次活动旨在鼓励同学们分享生活中的小确幸,小美好,进而释放后疫情时代大学生压抑已久的心理,收获轻松愉悦的内心体验。

此次线上活动吸引了众多学生参与。活动中,同学们通过图片日志和视频日志的形式,分享他们的学习和生活经历,以及他们对未来生活的展望,表达出生活中那些微小的时刻也是快乐且珍贵的。通过这种形式,同学们不仅能够了解彼此大学生活的不同经历,还能够相互鼓励,共同寻找生活的乐趣。

这次活动不仅是一次简单的分享会,更是一个促进学生心理健康,加强社群凝聚力的有意义尝试。在当前复杂多变的社会环境中,保持积极乐观的心态尤为重要。通过这样的活动,学院希望能够帮助学生们更好地适应新常态,培养他们的抗压能力和自我调节能力。

总的来说,开放新生活,拥抱心体验西瓜籽分享大赛不仅展现了当代大学生积极向上的精神面貌,还为他们提供了一个相互学习、相互启发的平台。通过这样的活动,希望能够帮助学生们在今后的新生活中找到新的方向和动力。