“笔画盛夏,美由我创”夏日画活动圆满结束

发布者:管理员发布时间:2023-05-26浏览次数:11

法学于社会学学院坚持以美育人,以美育心,加强学生的审美教育,提升审美能力。为了帮助同学们树立正确的审美观,抵制不良文化的影响,培育健康心灵,促进大学生的全面发展。法学与社会学学院学生权益部响应学校的要求,525日当天,在明德广场与各学院一起举行摆点活动,让同学们在实践的过程中感知美、鉴赏美、创造美。

活动开始,工作人员准备好绘画材料,通过参与者自己绘画的形式,画出自己眼中盛夏的模样,并将每一参赛者的作品张贴至展板,供同学欣赏。本着以美育人的初心,实现美由同学们自己创造,号召同学们感知美、鉴赏美。

在夏日画活动中,同学们可以尝试到不同风格的作品,包括写实、抽象、风景、人物等多个主题。无论是油画、丙烯、水彩,还是素描、版画等,这些年轻大学生用他们的绘画技巧和创意将各种不同的主题演绎得栩栩如生。

指缝很宽,时间太瘦,悄悄从指缝间溜走,夏日画摆点活动也在一片欢声笑语中落下帷幕。西华大学全体师生都踊跃参观,一同享受这场绚丽多彩的夏日清凉绘画。让我们在炎炎夏日中,感受到艺术与心灵的沸腾吧!