法学与社会学学院法学专业本科生第二党支部开展“传承红色基因 赓续红色血脉”主题党日活动

发布者:管理员发布时间:2023-11-27浏览次数:30

20231118日早上930分,西华大学法学与社会学学院法学专业本科生第二党支部在毛主席视察红光纪念馆开展主题为“传承红色基因 赓续红色血脉”的主题党日活动。本次主题党日活动分为参观学习毛主席视察红光纪念馆及相关故事、党史知识趣味活动及重温入党誓词等。

在党日活动开始前,支部书记熊靓同志为大家讲解了具体的活动流程及相关注意事项,随后大家在纪念馆讲解员的带领下有序认真地参观了毛主席视察红光纪念馆里和学习了毛主席一心为民,关心民生发展的生动红色历史故事。

参观现场(一)

参观学习后,党支部开展了纪念馆知识快问快答和党史知识趣味快拼活动,大家踊跃参与,展现了参观学习毛主席视察红光纪念馆及相关党史知识认真学习后的收获。

参观现场(二)

随后支部全体成员在支部书记的主持下重温入党誓词,党员同志精气神饱满,誓言铿锵有力。活动结束后党支部合影留念,本次主题党日活动圆满结束。

重温入党誓词

此次参观学习,全体党员深受教育和思想的洗礼。大家纷纷表示要不断学习先辈投身革命,不畏艰难险阻、勇于献身的革命精神,继承我党的优良传统和作风,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在今后的学习和工作中,努力拼搏,做新时代优秀青年!