“访企拓岗”——院领导带队开展考研集训基地走访调研

发布者:管理员发布时间:2023-09-04浏览次数:25

93日上午,西华大学法学与社会学学院党委书记张雪征一行七人实地访问调研校友企业——华新文登集训基地,与校友舒雷等进行会谈,并在舒雷校友的带领下走访了华新文登电子科大校区教室和宿舍,参观了自习室、休闲区、督导区。

参访现场(一)

参观过程中,双方就当下的考研形势、考研人数、报录比、升学率、考研指导等方面进行了充分交流。参观结束后,双方进行了调研座谈,王世丽老师为大家详细介绍了考研院校选择、专业录取分数以及复习指导方法等。

参访现场(二)

双方就下一步开展考研指导合作进行了洽谈,舒雷表示,作为校友将一如既往支持学校的发展,感恩母校、回馈社会,与母校在实习基地建设等领域进一步加强合作。张雪征一行七人对于校友的热情接待和周到安排表示感谢,并充分肯定了校友长期以来心系母校、回报母校的务实举措。

参访现场(三)